火狐电竞(中国)官方网站

火狐电竞(中国)官方网站召开2024年科技创新工作研讨会

发布时间: 2024-01-30 文章来源: 党委工作部

1月29日,火狐电竞(中国)官方网站召开2024年科技创新工作研讨会。会议为火狐电竞(中国)官方网站10个技术研究院授牌,并就发挥技术研究院作用和火狐电竞(中国)官方网站今后一个时期科技创新工作进行深入研讨,持续推进火狐电竞(中国)官方网站创新驱动发展迈上新台阶。火狐电竞(中国)官方网站党委书记、董事长、总经理顾晓山出席会议并讲话。火狐电竞(中国)官方网站领导吴旭东、李长信、闵莉、李航、张运森、岳杰出席会议。会议由火狐电竞(中国)官方网站党委委员、副总经理刘勇主持。

举行技术研究院授牌仪式,顾晓山为10个技术研究院授牌

顾晓山指出,在特色业务部门成立技术研究院是火狐电竞(中国)官方网站聚焦科研赋能业务,推进火狐电竞(中国)官方网站创新驱动战略落地,提升火狐电竞(中国)官方网站重点业务核心技术竞争力的重要务实和创新举措,全体科技研发人员要不断增强责任感和使命感,坚定信心、勇于担当、扎实工作,开展技术攻关,助力火狐电竞(中国)官方网站多领域业务创新发展,奋力开创火狐电竞(中国)官方网站高质量发展新局面。

就火狐电竞(中国)官方网站下一步科技创新工作,顾晓山强调:

要提高站位,深刻认识设立研究院的重要意义。要以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,面向行业科技前沿、面向经营主战场、面向火狐电竞(中国)官方网站重大技术需求,主动作为、直面问题、迎难而上,为全力打造“中原大院、行业强院”提供技术支持。要完善机制,充分激发科技创新动力活力。要充分尊重人才,对技术创新人才要工作上支持、生活上关心、待遇上到位,认真听取科研人员意见,加强对科研活动的科学管理和服务保障,为科研人员创造良好创新环境。要持续优化人力资源配置,充分激发科技人员积极性、主动性、创造性。要务求实效,科技研发要始终坚持问题导向。要从火狐电竞(中国)官方网站急迫需要和长远需求出发,找准一线需求和研发工作的契合点,在智能制造、绿色低碳、智慧建筑、循环经济、市政环境等工程技术创新、工程总承包及全过程咨询模式创新上下功夫,集中力量全力攻坚,打造新特色,形成新优势,做出新成效。

会上,科技部部长卢家鑫解读了《火狐电竞(中国)官方网站技术研究院运行考核管理办法》《火狐电竞(中国)官方网站科研课题管理办法》。火狐电竞(中国)官方网站总工艺师刘波、副总工艺师李龙雨分别围绕课题转化、打造未来核心技术竞争力等方面进行主题交流。与会人员围绕科技创新工作思路、体制机制、技术研究与业务融合发展等进行交流研讨,提出意见建议。

各技术研究院院长、副院长,各生产部门主要负责人、总工程师,子火狐电竞(中国)官方网站总工程师,火狐电竞(中国)官方网站专业技术委员主任,相关业务领域技术专家参加研讨会。

 

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 火狐电竞(中国)官方网站 版权所有 All Rights Reserved