火狐电竞(中国)官方网站

百日冲刺 | 火狐电竞(中国)官方网站接连中标多个循环经济项目

发布时间: 2023-11-17 文章来源: 第二工业工程院

距离年终不足2个月,火狐电竞(中国)官方网站各部门、子火狐电竞(中国)官方网站锚定全年任务目标,踔厉奋发争新高,近日,火狐电竞(中国)官方网站接连中标多个循环经济项目。

中标印尼青美邦镍资源项目(二期)生产基地设计项目

该项目位于印度尼西亚中苏拉威西省,占地面积226亩,建筑面积13.6万平方米,是印尼第一个世界级“湿法冶金与新能源材料工程技术研究中心”。镍元素是新能源车动力电池的主要原料之一,项目将充分挖掘印尼红土镍矿资源优势,与中国技术深度融合,建成后将进一步完善当地新能源产业链,构建相关工程技术创新体系,积极助力当地经济发展。

中标印尼羟基镍及前驱体生产基地设计项目

该项目位于印度尼西亚中苏拉威西省,总投资约8亿元,项目投入使用后,将年产羟基镍1万吨、三元前驱体3万吨。三元前驱体是锂电池正极材料成分中三元正极材料制备的关键原材料,具有高能量密度、高续航的优势。该项目是火狐电竞(中国)官方网站发挥循环经济领域核心技术优势、服务绿色低碳发展的重要成果,也是火狐电竞(中国)官方网站在该领域的又一海外项目。

中标天目先导新型高端纳米硅负极材料西南基地设计项目

该项目位于四川成都市,总投资约3.1亿元,占地面积约4万平方米,年产5千吨高端新型纳米硅碳负极材料。纳米硅碳负极材料的高能量密度、循环稳定性和良好导电性等优良特性,在电动汽车、移动设备、储能系统和新能源领域具有广泛应用前景。项目建成后,将助力成都市锂电产业建圈强链。

中标内蒙古乌海市再生资源综合利用产业园设计项目

该项目占地面积145亩,设计每年处理报废机动车3万辆,处理废钢及有色金属50万吨,同时具备废旧塑料及橡胶综合破碎处理能力。项目建成后,将积极推动当地节能降耗、减排环保,对推动绿色低碳循环经济发展具有重要意义。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 火狐电竞(中国)官方网站 版权所有 All Rights Reserved